top of page

Chicago Williams

© Florian Kroll - Chicago Williams BBQ-34.jpg

©Florian Kroll

©Florian Kroll

2012 eröffnete Nawid Samawat das Chicago Williams in Berlin – inspiriert von einer Food-Reise durch die USA. Besonders in New York entdeckte er seine Leidenschaft für authentisches amerikanisches BBQ, das in Deutschland damals kaum vertreten war.

 

Sein Ziel: die amerikanische BBQ-Kultur nach Berlin zu bringen – mit hochwertigen Zutaten und einer eigenen Handschrift.




 

Im Chicago Williams stehen klassische BBQ-Gerichte wie Brisket und Pulled Pork im Mittelpunkt, die langsam über Holzfeuer im Smoker gegart werden. Doch auch vegetarische Variationen wie gegrillter Blumenkohl oder Aubergine zeigen, dass BBQ mehr ist als nur Fleisch.

Ergänzt wird das Menü durch Sandwiches wie das Philly Cheesesteak oder Fried Chicken, Salads wie Caesars oder Cole Slaw sowie Sides wie Mac & Cheese oder Mash & Gravy.

Das Fleisch bezieht Samawat ausschließlich von Creekstone Farms und der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, die für höchste Qualität und Rückverfolgbarkeit stehen. Seit 2021 gibt es das Chicago Williams auch in Frankfurt am Main, wo das Team im Gallusviertel die berühmten BBQ-Klassiker mit dem gleichen hohen Anspruch serviert.

The Whole Shebang Logo Schwarz Weiss

THE WHOLE SHEBANG UG
Esplanade 6
20354 Hamburg

hallo@thewholeshebang.de

 

Nutzungsbedingungen
 

Datenschutzrichtlinie
 

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
bottom of page